Надежда!

Екатерина Богиня Любви
Что в имени ,твоём Надежда?
Надежда ,вера и любовь
Что в имени твоём ,надёжном?
В котором ,спрятана любовь

Конечно счастья ,океаны
И мыслей ,нежных ураган
Быть может ,нет в нём и изъяна
В котором ,спрятана печаль?

Есть талисман ,судьбы и счастья
Что всем ,подарен был судьбой
Такое имя ,дарят людям
Способным ,веровать в любовь

Тебя спешу ,обняв ,поздравить
И подарить ,букет любя
Тебе Надежда ,я желаю
Быть чуткой ,мудрой ,все года

Здорова будь,незаменима
Мила ,загадочна ,нежна
В тебе таится ,столько силы
Сравнить тебя ,ни с кем нельзя

Ты обязательна ,надёжна
Ты тайна ,судеб в склоне лет
Ты просто Наденька,Надюшка
Тобой горжусь я ,много лет...)