Не будем рабами лжецов...

Кулешов Николай Георгиевич
Не будем рабами лжецов
И веру Христа сохраним
Под светом Вселенских Отцов
Вину наших предков узрим

Узрим, что случилось тогда
В весеннюю темную ночь
Мне хочется крикнуть: "беда"
Не может никто им помочь

Никто не проснулся из нас
А Царь всей душою кричал…
Под спудом написанных фраз
Он смертью своей отвечал

Ответил за все и за всех
Кровь Царская к нам вопиет…
Соборный предательский грех
Встречал их последний рассвет!