Как бывает холоден ветер

Асканий
Как бывает холоден ветер
Что ночью стучится в окно
Как грусти полон мой вечер
Лишь теплом разольется вино

Жаль что встречи так сердце сжимают
А когда-то одно лишь тепло
Таких как ты не забывают
Таким как я - уйти на дно

Я боюсь поднимая глаза
Увидать отражение моря
Я боюсь оглянутся назад
Отворить в сундуке давнее горе