Не бойтесь Правду говорить...

Кулешов Николай Георгиевич
Не бойтесь Правду говорить (Паисий Святогорец)
Алеет Истиной Афон
Как нам Россию возродить
Под колокольный перезвон?

Как нам понять в сей грозный час
Где Правда есть, а где есть ложь?
Как нам открыть завесу фраз?
И от чего по телу дрожь?

Сжимаю руки в кулаки
И участился сердца пульс
В них до сих пор летят плевки
И рвется нить духовных уз

Но пусть стараются они
Им Правды скрыть - не суждено...
Мой Государь, ты нам верни
То, что когда то нам дано!