Я дарю тебе жизнь вечную...

Марк Акравин
«Это – плоть моя, это – кровь моя», –
Он шептал для каждой души.
И любой под ветхою кровлею
Те слова услышать спешил.

Он изрёк: «Прими эти истины,
Причастись их светом. Они,
Растворённые в евхаристии,
Освятят благим твои дни.

Пусть летят года быстротечные.
Чтоб нести любовь в этот мир,
Я дарю тебе жизнь вечную.
Лишь прими меня.
Лишь прими.»

13.03.2016