Даюсь я часто диву

Про Это
Даюсь я часто диву,
Но не берет подлец -
Наверное червивый
И немощный самец.

Кому ж тогда отдаться,
Где обрести покой?
Средь шумных мастурбаций
Я попросту изгой...


   28.06.2009г.