Курортный роман

Грустный Лев
Я тебя не забуду,
Друг Ты мой, дорогой!
Долго помниться  будут
Наши встречи с тобой.

Как с тобою гуляли
Мы в осеннем  саду.
И с тобой целовались,
Там, у всех на виду.

Время быстро разводит,
Расставаться пора.
Меня поезд увозит,
Он не ждет никогда.

Ничего не воротишь,
И Ты тоже - смирись.
Почему не уходишь
И печально стоишь..