Ваша чаша

Марина Владимировна Андреева
Мне сказали, что Бога нет…
Не поверила, не прельстилась…
Не давала Ему обет,
Но во имя Его крестилась.
Мне сказали, к чему слова,
Кто же видел ворота Рая?
Но людская неслась молва,
Что Он многих отвёл от края.
Мне твердили: сектантский бред.
Я не спорила. Бог управит.
Ведь молчанье моё в ответ
Ещё больше Творца прославит!
Каждый свой Там претерпит суд.
Он сказал: «Да по вере вашей…»
Человек – это как сосуд.
Чем наполнится чаша ваша?  (14.03.2016г.)