Стена молчанья

Светлана Весенина
Извини, если вновь не в тему,
Я непрошенно в день твой влетела,
Ты же знаешь, я лишь хотела,
Стукнуть лбом вот об эту стену...
Твоего, как всегда, молчанья...
Целовать снова стену печально,
Не стреляй в меня из пищали,
За попытку убить отчаянье...
В встречах вновь у стены плача...
Верю, что это будет иначе.
Но пока тяжела задача
Для тебя - хоть "привет", на сдачу.
За такие мои грехи,
Ты молчишь, свою спрятал руку,
Посадил меж нами разлуку,
В тишине мои читаешь стихи.
Что ж, спасибо, обниму сквозь стену.
Стены плача исполняют все желанья.
Пусть и наша стеночка молчанья
Разрешит сама свою диллему.