Подушке

Людмила Павлова 5
Не зря тебя подушкой нарекли,
С тобою и беседы все по дУшам,
В объятьях крепко стисну, уж прости,
Мои печали только твоим Ушам.

Ты, как подружка верная, меня поймёшь,
И слёзы вытрешь, молча утешая,
Не скажешь: "надоело", вновь прижмёшь
В свои объятья, нежно призывая.

Щека к щеке с тобою ночью я,
Рассматриваю сны цветные,
А утром бью тебя во все бока...
Для бодрости... Ты снова терпелива.

Ты знаешь всё, чем я живу,
Бываешь мягкою игрушкой,
И даже если я тобою запущу,
Ты для меня останешься подружкой!!!