Как верить людям

Татьяна Вепрева
Как верить людям,если предают?
Как верить в чувства, если оскорбляют?
Как верить в счастье, если лишь плюют?
И в мир, когда вокруг стреляют?

Нельзя быть добрым, это не в цене.
Нельзя быть центром для одной печали.
Нельзя быть солнцем при большой луне.
Лишь можно все простить, когда предали.

Когда растоптан, не сверни с пути!
Когда печален, не теряй надежды!
Прости врагам, их подвиги прими.
Не объяснить суть жизни всем невеждам.

И верь, что все в тебе не зря!
Твои глаза как небо голубые.
Твоя улыбка,мысли и слова.
И люди рядом самые родные.

И вновь рассвет наступит с новым днем.
Ты улыбнешься миру с новой силой.
Зажжется сердце пламенным огнем.
И ты полюбишь жизнь, и Бог тебя помилуй.

14 марта 2016 года