Иногда в нашей жизни затянутся мрачные тучи

Татьяна Мороз 2
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою. Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не перестанет.
Исаия 51:5-6


Иногда в нашей жизни затянутся мрачные тучи
И зарядят дожди проливные вночи иль с утра.
А хотелось бы Солнца побольше , светлее и лучше,
Чтобы не было горести, грусти, разлук и утрат...

Когда плачет Земля, проливая дожди своей грусти...
Когда плачет душа, не способная грусть побороть...
Когда нет состраданья, нет помощи, нету сочувствий,
Хорошо, есть надежда и крепость — Всесильный Господь...

Он — дождями Вселенной и Солнцем Земли управляет,
Знает мысли, проблемы, стенанья и слёзы души...
Звёзды в небе ночном поимённо в премудрости знает,
Ко всем ищущим правды, в любви, по-отцовски спешит…

На земле всё ветшает… Стареет… Проходит бесследно…
Всё, что было вчера, исчезает, как цвет на траве…
Солнце Правды восходит… В могуществе благословенно...
Только правда Его и спасенье пребудет вовек...


13 марта 2016