Я уеду на море

Сергей Непряхин
К сугробам привыкаешь,
Полгода солнца ждёшь,
И с радостью встречаешь
Обычный майский дождь.

Сменить бы жизни повесть,
Погнать судьбу на взлёт,
Купить билет на поезд,
Или на самолёт...

Припев:
Я уеду на море
От друзей и подруг,
Чтобы больше не спорить,
Кто мне враг, а кто друг.

Тает счастье и горе,
Тает правда и ложь...
Здравствуй, Чёрное море,
Ты давно меня ждёшь!

Горят над нами звёзды,
И сердцу не уснуть,
И, кажется, не поздно
Из колеи свернуть.

Пусть новой жизни повесть
Свой набирает ход,
Пускай везёт нас поезд,
А лучше - самолёт!

Припев:
Я уеду на море
От друзей и подруг,
Чтобы больше не спорить,
Кто мне враг, а кто друг.

Птицам - петь на просторе,
И сиять в высоте...
Здравствуй, Чёрное море,
Я вернулся к тебе!