В СНАХ

Таша Незабудка
Под утро затихает звук шагов...
И запах следом улетает шлейфом...
Уходит гость моих безумных снов.
Храним моей душой надёжней сейфа.
Но затерялся меж реальностью и сном...
Иль это я возможно потерялась?...
Откладывая счастье на потом,
Дышать тобой мне только в снах осталось.