Я боюсь порой повториться...

Ирина Каллаш
Я боюсь порой повториться:
Вроде было уже когда-то,
Только сердце беспечной птицей
Закрывает глаза на даты.

Закрывает глаза на строчки,
На слова, что сказать хотели,
На оставшийся в тексте прочерк,
Где вдруг чёрное станет белым.

Всё сошлось как нельзя иначе,
Переплавилось в сердце птичьем.
Повторяться боюсь, а значит
Что-то новое в нём отыщем...

Октябрь - ноябрь 2015 года