Звезда

Таша Незабудка
Скажи,мой друг,ты видел как вчера
Зажглась на небе в сумраке звезда?
А помнишь?..были наши вечера...
Но время...как в реке бежит вода...

А в городе не счесть любимых мест,
Где задержаться хочется порой...
Где чайные глаза твои окрест...
Где в проходящих вижу образ твой...

Везде...вокруг...всегда...Ах,да:
Мне о тебе вчера напомнила звезда...