Наши дни

Серов Антон Вячеславович
Обгорелые руки,
Кровавые шмотки,
Мясные ошмётки,
В алой крови.
-
Разлетались в округе,
Ни много, ни мало.
Видно сотни убиты,
Были в этой ночи.
-
Но молчали трубы.
И в набат не стучали.
И людские
Глаза, были сухи.
-
Надо ж так получилось,
Что в засаду попали.
Там на нас и напали,
Мы себя не спасли.
-
Слишком много узнали.
Слишком рано пропали.
Солнце нам заслоняли,
Нашей славы лучи.
-
Гордых племя прощали
И вина наливали.
Без вины поучали
И были пьяны.