Ведь это мы...

Алексей Александрович Зайцев
Налей кофе, включи музыку, расслабься,
А нужно ли тебе всё понимать?
Не нужно настроения стесняться,
Довольно! Хватить уж страдать!

Глаза твои безумны, словно осень,
И двор твой опустевший как зима,
Вчера весной цвела, да только теперь слёзы
Из часа в час играют без конца.

Забудь ты свое прошлое навеки,
Ведь будущее лучше, как всегда,
Увидишь это в истинном портрете,
Художником портрета буду я.

Нальемся красками и теплотой с тобою,
Мы у камина, с бутылочкой вина,
И разговоры льются как рекою,
Прикосновений длиться череда.

Ведь это мы, похожие душою,
Ведь это мы - влюбленные с тобой!
И не поспоришь тут уже с судьбою,
Она играет жизненной игрой,
 
   А мы идем с тобой одной тропой.