***

Ирина Каллаш
Спите с теми, кто вам снится,
Пейте чай, ходите в лес,
Сердце трепетной синицей
Пусть взлетает до небес.
Письма глупые пишите
И записок миллион,
И себя за то простите,
Что не станет журавлём...

1 декабря 2015
фото аll.pix.com