14 февраля

Афлек Руфус
Хочу отличиться и написать статус про 14 февраля после.
Зачем же так ждать знаменно дату?
Ведь можно и так признаться в чувствах,
Зачем не вытереть глаза используя вату?
Ведь всеравно, глаза часто бывают в слезах,
Для чувств нужна лишь искренность,
Альтруизму не верю,  а ищу лишь вежливость,
Пика в сердце,  а в глазах лишь воображение,
Ощушаю от половинки лишь принебрежение,
Между холодом и теплом происходит столкновение,
На душе боль, на лице радость,
Давай забудем навечно эту слабость.