Чтоб все карман держали шире

Борис Кочегаров
Как многое нам невозможно
А, что возможно, то нельзя
Но есть и те, кому всё можно
А можно, это значит льзя

Призыв властей звучит в эфире
Чтоб все карман держали шире
Тогда от властных от щедрот
В карманы что-то попадёт

И забывает наш народ
Что власть в карманы не кладёт
А что скорей наоборот
Всё выгребет и украдёт

К тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы историю не пишем

Рассеяв пелену тумана
И рассмотревши лозунг поподробней
Узрим, что из широкого кармана
Красть проще и удобней

24.11.2010.