***

Афлек Руфус
Взлет, падение, полет, вдохновение,
Столкновение, примирение, совпадение ,возрождение,
Набор слов не так ли?
Порой они заменяют кальмару тентакли,
Слова бьют прям в сердце не видя преграды,
Не получая в конце своей награды,
Стук сердца порой сильнее кананады,
Поэтому следует крепче натянуть канаты.
Теряя все мы обретаем свободу,
Ощущая себя окунутым в святую воду,
Я ощущаю холод дотла сгоревших дней
Но жизнь бежит, и я бегу вместе с ней
То, что делает меня сильней, других бы убило
Лестница в облака ветха, держись за перила
Мой город спит, да и мне не помешало бы
Но сердце посылает в голову жалобы
И за пожаром всегда следует ливень
Важно поймать момент между и стать на каплю счастливей
Не успев начать всё, мы всё тут же подытожили
То ли мы разные совсем, то ли слишком похожие.