Люби...

Валентина Ковалева
  Стихотворение можно послушать в моём исполнении по ссылке
внизу под стихотворными альбомами.
 
Люби, когда тебе за сорок,
Люби, когда за шестьдесят…
День, что любовью дышит – до`рог!
В нём годы грузом не висят.

Из глаз струятся блики счастья,
Улыбка светит на устах.
Сильны любви хмельной объятья,
И ты купаешься в мечтах.

В душе – лучей янтарных россыпь.
А в сердце – ласковый рассвет.
…Хоть рядом бродит жизни осень,
Люби, как любят в двадцать лет!