Я в рейс ухожу

Алевтина Коновалова
Я в рейс ухожу на полгода,
Ты только любимая жди!
И в сером тумане восхода
Разлука защемит в груди.

Полгода тоски и разлуки,
Не смогут сердца остудить.
Я буду с волной на досуге
О нашей любви говорить.

На трудности дней невзирая,
Сгораем от чувства внутри.
Меня подожди дорогая,
Уверенность в путь подари

Пусть чайки с волною морскою,
Тебе донесут о любви,
Что мы неразлучны с тобою
И встреча пьянит впереди.

Семь балов с норд-остом, в тумане,
Но я утонуть не боюсь.
Спасает любовь в океане,
Полгода пройдёт я вернусь!