Улей

Бав Девять
Затихал человеческий улей
Город бытом задушенных роботов
В серых джунглях заснеженных улиц
До упора заставлен сугробами
Чёрными
Стены слитые в стену сплошную
Без конца и без края видимого
Город каждой своей стороною
В направлении севера вытянут
В линию
И зимою и слякотным летом
Не закатан, дак стоптан и выжжен он
Ни цветка ни листочка ни ветки
Поглощён электронными силами
Высшими
Понатыкан курящими трубами
В ночь окутанный тучами сизыми
Затихал человеческий улей
Трутней вновь оплетя паутиной
И высосав

(c) 13.03.2016 bav9