Когда в сердцах поет любовь

Надежда Панкова Шаметова
 
Когда в сердцах поет любовь,
То кружит птица надо мной.
В полет с собою приглашает.
Тебя любить, тобой дышать,
В водоворот любви попасть:
Душа от счастья замирает.
 
Сердечко бьется,не унять,
Готов от счастья я кричать.
Мы словно птицы  в поднебесье.
А без тебя мне жизни нет,
Ты лучик солнышка, мой свет,
Мы навсегда, с тобою вместе.

Тебя любить,тобой дышать.
В водоворот любви попасть.
Какое это наслажденье.
Костер любви зажёг огонь,
В руке моей твоя ладонь,
И тихое"люблю" и нежность.

Припев:
Какое это наслаждение,
Тебя любить,тобой дышать.
Какое это наслаждение,
Сердечко бьется,не унять...