Спокойной ночи

Катрина Спэндоум
Желаю спокойной ночи,
Безбрежных и ярких снов.
Любое желанье - захочешь,
И ночь тихо сдвинет засов.

Достанешь сундук фантазий,
Откроешь - что хочешь, бери!
Хоть по небу прыгай в экстазе,
Хоть ключ от любой двери.

Фантазий так много, и мало
Нам времени на ночь дано.
Но тихо душа прошептала:
"Не снились мне сны так давно..."