Радужный обрыв

Алексей Владимирович Вавилов
Не печалься, моя радость
Все печали – пустяки
Что от прошлого осталось
Воды речки унесли

В чаще леса заливаясь
Трель выводит соловей
И закат рассвет сменяя
Удлиняет строй теней

Всё уже на свете было
И останется без нас
Как неведомая сила
За пределом наших глаз

Наслаждайся этим мигом
Пей вино цветов и зорь
И над радужным обрывом
Своего коня пришпорь