Снова слышу голос твой

На Небесах
 здесь песня на этот текст (авторы указаны по ссылке)

http:///www.realmusic.ru/songs/1428945

Em  G      Am    Hm      Em
Снова слышу голос твой,
Em                Am  D 
      Слышу и бледнею;

 G          Am      Hm     Em 
 Расставался, как с душой,
    Am           Hm    Em
       С красотой твоею!

Em  G      Am    Hm      Em      
       Если б муку эту знал,
Em                Am  D
       Чуял спозаранку, -
G          Am      Hm     Em 
       Не любил бы, не ласкал
        Am           Hm    Em
       Смуглую цыганку.

  Em  G      Am    Hm      Em    
       Не лелеял бы потом
Em                Am  D
       Этой думы томной
G          Am      Hm     Em 
       В чистом поле под шатром
         Am           Hm    Em
       Днем и ночью темной.
      
Em  G      Am    Hm      Em
       Что ж напрасно горячить
Em                Am  D
       Кровь в усталых жилах?
G          Am      Hm     Em 
       Не сумела ты любить,
         Am           Hm    Em
       Я ж забыть не в силах.