Завтра

Екатерина Цуммер
Это счастье случится завтра.
Как весна -непременно, вдруг.
Ты придёшь просто так,
На завтрак.
Появившись как запах, звук.
Непривычно рождая хаос,
Сбив в прихожей мои духи,
Ты возникнешь из вздохов, пауз,
Из бессмыслицы, чепухи.
Проскользнув средь чужих,
Случайных,
В незастёгнутом пиджачке.
Как счастливый билет трамвайный
В сжатом накрепко кулачке
Ты проявишься, проступая
Как послание на окне
От тепла моего дыханья,
От живущей любви во мне.
Среди писем, стихов, бесстрочно,
Появившись как запах, звук,
Ты случишься, я знаю точно!
Как весна - непременно, вдруг...