Скучал без тебя

Иван Невский 62
Сегодня я очень скучал без тебя,
Пять раз просыпался, надежду губя,
И снова бросался в спасительный сон,
Ведь сон был о нас, где в тебя я влюблён...

Ты мною гордилась, я был знаменит,
Дарил людям голос, что долго сокрыт,
Толпа на руках выносила меня,
До чёрного, в хроме, стального коня,

Водитель дал газу, и пыли клубы -
Закрыли от глаза обрывки судьбы...
Когда я вернулся там было темно,
Ты в зале пустом дожидалась давно,

Мой Ангел - на сцене оставшись грустил.
Ты думала, что я тебя позабыл
И слёзы лила, а обиженный взгляд -
Зажёгся надеждой, ах как я был рад

Тебя возвратить и с собой увезти,
Чтоб больше не рознились наши пути...
Включились прожекторы, хлынувший свет
Закончил счастливый и странный сюжет!

День новый начался, пропал тёмный зал,
Где я обнимая тебя задержал,
И снова ищу тебя, очень люблю,
Как самую лучшую песню мою!