Проснулась весна

Светлана Дьякова 5
   

1 куплет:

  Зимние недели быстро пролетели
  И проснулась ото сна,
  Сладко потянулась в солнечной постели
  Белокурая ВЕСНА
  Затянул оркестр "Звонкие капели"
  Ноту вывела струна,
  Птицы за окном мелодию запели,
  Что придумала она!
 
припев:
 
  Весна распахнула оконце
  Заставила солнце расправить лучи.
  Сугробы устали бороться-
  От них босиком побежали ручьи.
  Весна распахнула оконце.
  А небо в колодце,как синий лоскут.
  Скворечник в аллее сдаётся,
  И листья призыва весеннего ждут:
  -ПРОСНУЛАСЬ ВЕСНА-А-А-А-А
  -снова ВЕСНА-А-А-А-А

2 куплет:

  У ВЕСНЫ дел много - дальняя дорога,
  Сеять на пути цветы.
  Чтобы те бутоны выпустить успели,
  Чтоб мне подарил их ты.
  Солнце согревает так неотвратимо,
  Освещает, а Луна
  Холит и лелеет чувства, что, любимый,
  Разбудила в нас она.

припев тот же.

3 куплет:

  Мир весны отчаян - я тебя встречаю,
  Забывая имена.
  В прошлые обиды двери закрывает
  Эта ранняя весна
  Мы с тобой влюбились - этого не скроешь,
  Скроет времени стена
  Все другие вёсны, потому что эта
  Только для тебя дана.

припев тот же.