И праздник Масленицы я...

Лариса -Феникс
Блины я,  просто, ... обожаю.
Готова есть их каждый день.
И за фигуру, даже, забываю.
Напечь мне горы их не лень.

С икрою, мясом, и  грибами.
С печёнкой, луком, и яйцом.
Рецепты ... знаете вы... сами.
С варенье, мёдом, творогом.

И праздник Масленицы ... я,
Всегда с восторгом ожидаю.
Когда гуляет  вся моя семья.
Я с ними ... Зиму провожаю.

Ну а потом... наступит пост,
Что ... перед Пасхою грядёт.
Необходим  духовный рост.
Весной... в нас Вера оживёт.


13.03.2016