Не сказочные превращения

Борис Кочегаров
В чистом поле - светлый дом
В доме чудеса
Проживала в доме том
Девица-краса

Вместо поля бурелом
Нет уж там чудес
И на чистом поле том
Вырос тёмный лес

Я допью вино из кружки
От себя пущусь в бега
А в избушке на опушке
Бабушка-Яга

21.04.2011.