Сестре накануне очередного ДР...

Ольга Гражданцева
(надеюсь, когда прочтешь, не побьешь)))

У старости, смотрю, сплошные плюсы:
До пенсии совсем недалеко…
Готовить нужно кашки, смузи, муссы,
Чтоб и полезно, и жевать легко.

И макияж уже не часто нужен,
Ну, разве в поликлинику сходить.
Бродить в халате можно перед мужем,
За нравственностью с лавочки следить.

Лечить не надо – есть вставные - зубы!
Знакомых можно вдруг «не узнавать»:
Улыбку не приклеивать на губы,
А на плохое зрение списать.

В автобусах вести себя отвратно,
Ворча на всех, стеная о судьбе…
Но, знаешь, Нюся, до чего приятно,
Что это всё пока не о тебе!

У нас еще по три прокола в ушке,
И много не исполнено всего!
Люблю тебя всегда, моя старушка!
Тебе "шедевр" от сердца моего!