В мою жизнь ты пришла случайно...

Евгений Родной
В мою жизнь ты пришла случайно,
Я не ждал тебя тысячи лет.
И любовь не искал отчаянно,
На неё был иммунитет.

Когда встретились, все поменялось.
Не надолго, на месяцев пять.
Мы болтали, ты громко смеялась.
Я тот вечер люблю вспоминать.

Ты вела себя очень спокойно,
А по мне пробежался ток.
Я смотрел на тебя как ребенок.
Да любой устоять бы не смог.

Мы разъехались по столицам,
Ты мне стала совсем родной.
Я смотрел на чужие лица,
И все люди казались тобой.

Мы не виделись очень долго.
Приблизительно месяцев пять.
Мы молчали, молчали громко.
Ты могла бы вечность молчать.

Ты вела себя очень спокойно,
А по мне пробежался ток.
Я влюбился в тебя как ребенок.
Да любой не влюбиться не мог.

В мою жизнь ты пришла случайно.
Я не ждал тебя тысячи лет.
И любовь не искал отчаянно,
Но разрушен иммунитет.


                14 марта 2016 г.