О Боже, что та за любовь

Любовь 52
О Боже, что та за любовь
Которой  чувства не подвластны.
О Боже,  что та за любовь,
Что если в ней мы так несчастны.
И что таит твоя душа
Как камень ,что  с горы не сдвинуть,
О жизнь моя ,ты хороша
Как жалко мне её покинуть.
На части рвётся все в груди,
Как трудно груз нести с собою
И нет просвета впереди
Мне никогда не быть с тобою.
Кто это чувство  изобрёл
Зачем вдохнул такую  силу,
О  если б ты на след набрёл,
Помог нести ,что не под силу.
Но видно мне одной страдать
Зачем  мне это всё, не знаю,
Как трудно мне переживать,
Что не нашла уже теряю.
И от безвыходности той
С ума сойти мне недалече,
Да где ж ты дух ты мой святой,
Что только мучит, а не лечит.
Я обращалась к небесам,
Я обращалась к ночи тёмной,
Просила, чтоб  зажёгся сам
Моей  любовью сладкой  томной.
За днями дни летят года
Приносят старость и морщины,
Не  будет счастья никогда,
Дай Бог прозренья вам,мужчины!
От вас всей жизни  суета,
От вас одни лишь огорченья
И нет вас тоже скукота,
Не сбыточной любви  мученья.
Проходят дни,  года уносят,
Я этот стих пишу в ночи
И крик души мой не доносит,
Даю приказ себе, Молчи!
Молчи, молчи, молчи, молчи
И как ни трудно не кричи,
Молчи!