Незнакомка

Анкор Антон Горобец
 Ещё одна старенькая вещица,которую написал на ровном месте..лично мне нравится.

 Ты так красива и прекрасна,
Но только жаль,ты не со мной.
Пускай все думы эти так напрасны!
Но если б знала ты,
О как хочу я быть с тобой!

 Тебя я вижу сквозь сырое,пыльное стекло
И ты идёшь,по-мокрому,разбитому
Разбитому,как жизнь моя асфальту
Ты на яву!Мечтаю о тебе!
Но будь-то нем я как гранит,
Иль глыбы твёрдого базальта.

 До истерического смеха,
Всё так противно и легко
И ты уходишь незаметно,
Куда-то в тьму голодную,неощутимо далеко.

 Я так,к несчастью всё воспринимаю!
И обвиняя лишь себя,бессмысленно,
В мечтах своих,тебя я доганяю
Но это всё,уверен бесполезно для меня..

 Тебя я видел в первый и в последний раз,
Не насладятся мои очи,боле
В той угнетённой темноте,твоим желанным силуэтом
Не существует больше связь для нас.
Наполнен разум ржавым бредом...

   02.04.2011  Анкор Антон Горобец