И там, откуда нет известий

Борис Кочегаров
Уходят все, уйду и я
Уйдут и все мои друзья

Все мы идём до крайней точки
Почти всегда поодиночке

И там, откуда нет известий
Мы снова соберёмся вместе

20.04.2011.