Крымские степи

Мила Голицына
Очень красивые Крымские степи
Душу мою посадили на цепи...

Пряность полынная с влагой росинок
В роли колдуньи среди всех травинок.
Раны врачует любовных иллюзий,
В дар всем поэтам презенты - по музе.
Поле лаванды с утра молчаливо,
Цвет фиолета, хоть вдовий, ворчливый...

В скалах, у моря, душа, как в  астрале,
В пене бурлящей одни экстремалы.
Волны огромные, словно цунами,
Страх вызывают, даны здесь богами.
В гротах  рисунки, возможно, гравюры,
Птицы над ними поют увертюры...

В ветрах лихих энергетика тайны,
Мой же приезд  был  туда неслучайным.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.