Кстати о клубках

Качаровская Елена
Пиши мне, когда метель
Навяжется зло и жгуче,
Мы словно крючки с петель
Уткнулись в клубок колючий

Пригреться в тепле, шерсти
В запутанных наших нитях,
Теперь же не расплести,
Подите-ка, распустите.

Пиши мне, когда боюсь,
И дверца скулит собачкой,
Мотай же, мотай на ус
И рифмой бумагу пачкай.

Дождусь ли конверт, ферштейн?
С надеждою на приватность...
А вдруг ты - Альберт Эйнштейн,
А я - твоя вероятность.