Господи, помилуй

Галина Алексеевна Ерёменко
Как  хотели 
Мне  рот   закрыть,
Но  они 
Не  на  ту  напали…

Так  мечтали
Руки  отбить –
Только  зря  они
Размечтались…

Я  теперь  совсем
Уж  другая.
Только  с  виду,
Сама  простота…

У  меня  душа 
Боевая,
Отобьюсь,
Пусть  их  будет  орда…

Им  хотелось
Меня  унизить,
Но  унизились
Только  сами…

Я  теперь  не  страшусь
Коллизий,
Ведь  теперь
Я  сама  с  «усами»…

И  довольна  я, 
Что  увидела
Эту  мерзость
В  привычном  обличии…

Что  ж,  подобное
Я  предвидела,
Но  впервые
Столкнулась  лично…

Ну,  да  ладно,
Удел  таков,
Всех  талантливых
На  Руси…

Зависть,   злоба
И  подлость  слов -
Ты  помилуй  их
И  спаси…