Шаги

Вероника-Евгения Демидова
А я чувствую ваши шаги
И они рассыпаются снегом,
Не пугаясь касанья руки,
Становясь неприветливым брегом.

Я ищу в ваших взглядах любви
И в вечернем метро я в смятеньи
Снова чувствую ваши шаги,
Что смеются и плачут метелью.

Я ищу свои сны в городах,
Дальних странах, забытых квартирах...
Растворяясь вновь в ваших шагах
И беспечных сплетениях мира.

А я прячусь в разбитых такси
И в ночных фонарях бессердечных
Снова чувствую ваши шаги,
Что уносят меня в бесконечность...