В душе копаюсь, и не первый день...

Лариса Шахбазян Лапшова
В душе копаюсь, и не первый день -
Ведь где-то есть в загашнике, наверно
Мешочек силы? Мучает мигрень,
А я сейчас - сплошной комок из нервов...

Чего, друзья, там только, не нашлось,
О чём сама давным-давно забыла,
А ведь когда-то пережить пришлось...
Перебираю прошлое уныло...

Все полочки в душе перетрясла,
Но все мои старанья безуспешны -
Мешочек нужный так и не нашла,
И плачу, как ребёнок, безутешно...