Я забыться хочу в темноте...

Кристина Бошян
Я забыться хочу в темноте,
В многоточьях души утонуть,
Раствориться в немой пустоте,
И в соленые слезы нырнуть…

Я проститься хочу с высотой,
От себя поскорее уйти,
Не встречаться с людской суетой,
Ясным образом в сумрак войти…

Позабуду, нырну, утону,
Растворюсь и исчезну в ночи…
Свету сердце своё протяну,
Обжигаясь о пламень свечи.

14.03.2016