Я живая как будто, но в сердце из льда...

Ирина Каллаш
Я живая как будто, но в сердце из льда
Мало места, так мало тепла,
Постучись и его разорвёт без следа,
Лишь слезами я только жива

Постучись, ненароком почувствовать дай
Притяжение приемлющих рук,
Если где-то на свете отыщется рай,
Он не стоит прошедших разлук

Если где-то на свете мы встретимся вновь,
Я узнаю тебя в тот же час:
Снова в сердце моём лёд растопит любовь,
Что жива лишь слезами сейчас...

13 июля 2015 года. 18:32