Готовятся к старту весенние воды

Татьяна Ёжкина
Готовятся к старту весенние воды,
Берёзки мечтают водить хороводы,
С карнизов высоких сосульки повисли,
А голову полнят чудесные мысли.

Красуясь, ветвями качает рябина,
На ветках  рябины сверкают рубины,
И вербы готовы примерить обновы,
Их почки уже распуститься готовы.

Лазурью сверкает бездонное небо,
Глаза заслезились от яркого снега,
Весеннего воздуха чувствуем  сладость,
А сердце до края заполнила  радость.

Фото Сергея Зоммера