Кириллу Меньшикову посвящается

Ирина Каллаш
Пока ещё зеленеет газон,
Пока на деревьях листва,
Но властная осень свой правит сезон,
А где-то маячит зима.
Пока не сковали нас снег и мороз,
Пока ещё ласков дождь,
Мы будем держаться: кто в землю врос,
Тот с стойким солдатиком схож...

15 октября 2015