Стих для Алины в подарок

Княженика Волокитина
Ты помнишь, милая Алина,
Как танцевали мы с тобой...
Цвели душисто мандарины,
И я влюблен был той весной.


Я подарил тебе рубины,
И ты рассыпала смешок,
Признайся, милая Алина,
Что за тобой теперь должок!

Ты холодна была, как льдина,
Но я горячий, словно зной.
Растаяв, милая Алина,
Навек останешься со мной.


Моя любовь, точно лавина,
Мощна, ты не противься ей.
Молю же, милая Алина,
Дай мне обнять тебя скорей!!!