Да что там, разговоров ерунда?

Наталья Сат
Да что там,  разговоров ерунда?
Течет июль свинцовым октябрем,
И город спать укутывает мгла.
Любовь ушла вслед за седым дождем,
Сомнения родив - была иль не была?
Надежды след растаял на песке.
В душе озноб и гулкая тоска.
А росчерк молнии рисует слово "нет"
Так почему же счастлив был вчера?